martes, 22 de diciembre de 2009

Biscuits d'épice au miel

Fotos de


27/09/2009
fotos: 160 – 24 MB
Público

Some pictures of the "havan" (fire sacrifice") held on Dassera day, the day that Govinda's Restaurant was opened here at ISKCON Baroda. Also some pictures of the inside of Govinda's kitchen and pictures of devotees and guests taking prasad at Govinda's.



Govinda's pics














Le bulletin de
"LADK ou les Ami(e)s de Krishna"
Dédié à Sa Divine Grâce A.C. Bhaktivedanta Swami Srila Prabhupada
Fondateur du mouvement Hare Krishna

Nouvelle du Jour.

Mardi le 22 décembre, 2009.
Recette de la semaine.

Cette semaine, je veux vous présenter la recette des "Biscuits d'épice au miel" envoyé par Renata de la Hongrie.

Voici cette recette:
Biscuits d'épice au miel.

Ingrédients:
1 décilitre de miel tiède
120 grammes de sucre
1 et 1/2 décilitre de lait
2 cuillères à soupe de beurre fondu
zeste râpé d'un citron
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de cardamom
¼ cuillère à café d'anis
4-5 clous de girofle moulus 450 grammes de farine (200 grammes de farine complète et 250 grammes de farine d'usage)
2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Pour décorer:
Raisins secs ou des graines (ou à volonté: amande, noix etc.) brisée
Glaçage (sucre glace, quelques gouttes de jus de citron, très peu d'eau)

Mélanger bien les ingrédients.
Sur une planche à pâtisserie un (très) peu farinée étaler la pâte à une épaisseur d'une pouce.
Découper avec des emporte-pièces aux motifs de Noël (sapin, lune, étoile, clochette etc.)
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées ou doublées de papier sulfurisé.

Enduire le dessus d’eau sucrée.
Décorer avec des raisins secs, de l’amande coupée ou des graines de sésame.
Cuire au four de feu moyen (à peu près 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.)
Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir complètement sur une grille.

Préparer des motifs (flocons de neige, pois, rayure) sur le dessus à l'aide du glacage.
Mélanger le sucre avec le jus de citron et assez d'eau pour obtenir un mélange épais.
Les décorer et laisser sécher.
Dans quelques journées, les biscuits seront attendris.

Aprakrita dasa


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