Entrada fría:
Khandvi (Arroyado liviano super fino hecho a base de yogurt, especias y harina de garbanzo, sazonado con semillas de mostaza, coco rallado, asafétida y cilantro fresco hecho con una antigua técnica ancestral vedica India)
Pan Khaman (Exótico pan hecho a base de legumbres, arroz basmati y especias)
Papadam: (Chips fritos en manteca clarificada hechos con porotos partidos de la india, con especias)
Plato Principal:
Subji nº 1: Palak Paneer ( Guisado de espinacas con salsa cremosa, especias de la India y cubos de queso frito en manteca clarificada)
Subji nº 2: Tamatar, Phansi, Brinjal (Guisado de tomates, judías verdes, berenjenas con especias tostadas y resaltadas en manteca clarificada)
Arroz basmati: Arroz fino de primera calidad hecho con antigua técnica hindú
Pakoras: (buñuelos de vegetales rebozados con harina de garbanzos y especias)
Chutney: (aderezo dulce y picante hecho con especias, coco, cilantro, hojas de curry y yogurt)
Limonada casera
Plato dulce:
Una exquisita combinación de dulces caseros tradicionales de la India
Sandesh (bobones de requesón casero fresco, amasado suavemente con azúcar impalpable y frambuesas)
Ladhu (bombón tipo mantecol hecho con besan, azúcar impalpable y coco rallado)
Simplemente Maravillosas (bombones hechos a base de leche en polvo, manteca, azúcar y coco rallado)
Plato para niños (3 a 12 años de edad) Menú Hindú:
Papas Gauranga (Rodajas finas de papas, gratinadas al horno con crema y ricota)
Mini platillos voladores (Mini discos de paneer en salsa liviana de tomates)
Mini Puris (torta fritas finitas e infladas)
Papadam: (Chips fritos en manteca clarificada hechos con porotos partidos de la india, con especias)
Limonada casera
Simplemente Maravillosas (bombones hechos a base de leche en polvo, manteca, azucar y coco rallado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario