martes, 6 de julio de 2010

Ultima Oportunidad de Reserva para la Cena Hindu a Beneficio del Templo

Usted esta recibiendo este correo debido a la relacion que tiene con ISKCON Argentina. Por favor confirme. Si esta interesado en seguir recibiendo nuestro correo. Si no es asi, puede hacer click en en la palabra UNSUBSCRIBE que aparece en Azul debajo de este parrafo.
 
You may unsubscribe if you no longer wish to receive our emails.
ISKCON Argentina

Ultima Oportunidad de Reserva para  la Cena Hindu a Beneficio del Templo

 

 

             

 

Ciudad de la Paz 394 - Colegiales, Buenos Aires Cap Fed CP 1426

Cena a Beneficio del Templo

Viernes 9 de Julio 19:30hs

 
 

 

Estimado/a:

Acepte por favor nuestros respetos

Hare Krishna!

Dado el exito que ha tenido la promocion de la proxima cena es que nos gustaria avisarles que quedan muy pocos lugares disponibles. Estaremos tomando reservas hasta el dia jueves a las 19 hs.

 

 Cómo puedo asistir a la cena?

 Abonando su reserva por los medios mencionados en el final de este e/mail.

 

Cuánto cuesta el cubierto?

 La donación es de 50$ por adulto y 25$ por niño

 

Puedo abonar el mismo día de la cena?

 No, no es posible porque el cupo es limitado y sólo podrán participar aquellos que tengan su reserva abonada.

 

Qué pasa si concurro al evento y no tengo reserva?

Si todas las reservas se hacen presentes al evento entonces no podrá participar porque el cupo es limitado.

 

Cuántos cupos hay para reservar en total?

 

Hemos incrementado el lugar y maximizado el espacio a 44 asientos por ahora. Esperamos podamos incrementar el numero en el futuro.

 

 

Programación del Evento

19:30hs Recepción: stand de venta de artículos de la India.

20:00hs Cena Vegetariana.

21:00hs Danza Clásica de la India (Oddisi).

Por Aruna Kumar Pradhan y Anandini Dasi

 

22:00hs Finalización del Evento.

 

MENU HINDU

Entrada Fría:

Alu Patra: finas rodajas horneadas de arrollado vegetal con especias orientales.

Pakoras: buñuelos de vegetales rebozados con harina de garbanzos y especias.

Papadam: chips fritos en manteca clarificada hechos con porotos partidos de la India y especias.

Plato Principal:

Subji nº 1: Kofta de espinaca con salsa de tomate

Albóndigas de espinaca en salsa de tomate

Subji nº 2: Alu phul gobhi matar subji con paneer

Vegetales a la cacerola, coliflor, papas, arvejas, requesón casero en cubos, castañas de caju, curry y crema.

Arroz basmati: Arroz fino de primera calidad hecho con antigua técnica hindú

Mini Mung Dhal Dhosa de Sur de India: creppe miniatura, hecho de porotos mung y arroz basmati, relleno con upma (semolina, salpimentada y tostada con manteca y especias)   

Chutney de mani: aderezo dulce y picante hecho con especias, maní, coco y cilantro.

Limonada casera

Plato Dulce: una exquisita combinación de dulces caseros tradicionales de la India

Gulabjamun: bombón hecho de requesón frito en jugo de almíbar y esencia de rosas.

Magdalenas de la India: mini-magdalenas  de cardamomo decoradas con crema de coco.

Simplemente Maravillosas: bombones hechos a base de leche en polvo, manteca, azúcar y coco rallado.

Plato para niños: (3 a 12 años de edad)

Papas Gauranga: rodajas finas de papas, gratinadas al horno con crema y ricota.

Mini platillos voladores: mini discos de paneer en salsa liviana de tomates.

Mini Puris: torta fritas finitas e infladas.

Papadam: chips fritos en manteca clarificada hechos con porotos partidos de la India y especias.

Limonada casera

Tortita de coco y Simplemente Maravillosas: bombones hechos a base de leche en polvo, manteca, azúcar y coco rallado.

 

Cómo reservar su lugar en la cena?

 

Las reservas en efectivo  se tomaran únicamente hasta el día miércoles 7 de julio y las reservas bancarias hasta el jueves 8 de julio.

 

 

Medios de reserva disponible:

 

 

 Personalmente en nuestra sede de lunes a sábado de 13 a 15 hs. durante el programa de comedor vegetariano, en donde las encargadas de la atención al público recibirán su  pago y harán efectiva la reserva.

 

También por la tarde de 15 a 18 hs. en la oficina del Templo, los días lunes, miércoles, jueves, viernes y sábados.

 

O a través de depósito/transferencia electrónica  en:

Banco: HSBC

Beneficiario: Asociación Internacional Para la Conciencia de Krishna 

CBU 1500610500061032053996

CUIT: 30-70866728-1

Cuenta corriente en $/HSBC: 6103205399

 

 

 

Importante: Si Ud. decide reservar la cena por  transferencia electrónica; luego de su depósito por favor envíenos un e-mail con fecha y monto del mismo.

 

Los esperamos a todos en Ciudad de la Paz 394, Esquina Jorge Newbery.

 El Equipo de "Cenas a Beneficio" le agradece su colaboración y participación:

 

Gandharvika d.d /Chef.

Maha Sundari d.d/ Coordinadora Gral.

Bhaktina Ana/ Asistente Gral. y Publicación.

Reservas: Vrindavana Viharini y Bhaktina Ana.

Maha Hari das/ Cordinacion de staff y Publicación.

 

Para contactarnos y efectuar su reserva, puede escribirnos al siguiente email: ayudandoaltemplo@gmail.com

 

Safe Unsubscribe
Este correo electrónico ha sido enviado a sricaitanyamahaprabhu.juanymecky@blogger.com
ISKCON Argentina | Ciudad de la Paz 394 | Colegiales | Buenos Aires Cap Fed | CP 1426 | Argentina

No hay comentarios:

Correo Vaishnava

Mi foto
Spain
Correo Devocional

Archivo del blog